最新文章   XML地图  手机版 欢迎访问山东168考试信息网
当前位置:首页 > 问答 > 滨州
  已解决  查找问题        我要提问

外地事业单位人员回乡

领导好:我对象在滨城是在编教师,我是寿光在编教师,在统计夫妻分居时说不符合要求,政策只针对市内的。回复也称2019年有滨州市市直机关事业单位选调市外滨籍人员回乡,但是并没有针对教师岗位。请问今年会不会有扩大范围的解决分居政策或者人才回乡政策,望解答,谢谢!

提问时间:2021-02-19
管理员解答好评率:100%

滨城区委组织部:根据市委组织部统一安排,2020年将继续开展滨籍在外人员选调工作,采取市级统一发布公告,各县区分别组织实施,滨城区选调工作方案和选调岗位已报市委组织部审核,公务员及事业单位均有不限专业岗位,待市级审核通过,统一发布公告后组织实施选调工作,请随时关注滨州党建、留意选调公告,如有疑问也可随时电话与滨城区组织部联系:0543-3336238.(已与来信人电话沟通回复,来信人表示已明确知晓)。

解答日期:2021-02-19 15:57:07