最新文章   XML地图  手机版 欢迎访问山东168考试信息网
当前位置:首页 > 问答 > 滨州
  已解决  查找问题        我要提问

2018届毕业生报到证问题

2018年滨州学院毕业,博兴县户籍,未按报道期限去县人社局报道;今年打算报考公务员和事业编考试。 期间与本地某央企有过劳动关系,但档案还未从人才中心调到公司时,就因个人原因离职,社保也断缴。签定劳动合同时,只是出示了报到证,又让我自己收起来。故现在原始报到证、公司各类离职手续在我个人手上。 这种情况该怎么处理,会不会对公务员和事业编考试有影响。盼复,谢谢。

提问时间:2021-02-19
管理员解答好评率:100%

您好,经与博兴县人社局核实,如您的人事档案一直存放在博兴县人社局,可将工作期间的劳动档案申请合并存档,详细可咨询0543-2399090。工作经历是否对考编有影响需咨询招考部门。感谢您对人社工作的支持与关注,祝您生活愉快!

解答日期:2021-02-19 15:55:03